как в многомерности пространства не теряться...

Павел Горбулич
Как в многомерности пространства не теряться,
И каждый день себя нормально ощущать?
Ответ - что нужно просто высыпаться,
И новый день как новую реальность принимать.

Все планы могут во мгновенье поменяться,
В любой момент на улице рванет гроза...
А мы под ливнем будем прыгать и смеяться,
Ведь все насущие проблемы - ерунда.

Чем меньше вымыслов - тем проще восприятие.
Чем проще сам - тем проще все вокруг.
Ты сам на выдумку себе проклятие,
И сам себе ты самый верный друг.

Всё что вокруг себя ты видишь - отражение,
Того что ты придумал сам.
Как чувствуешь себя - лови вторжение,
В твой личный незабвенный храм.

Всё , всё - единство мыслеформы,
Всё , всё - большое одно Я.
Мы на краю божественной платформы,
Что тянется с начала бытия.