Думала компьютеру наступила крышка

Любовь Тильман
Думала – компьютеру наступила крышка,
Но примчался доктор – Золотая Мышка,
Хвостиком курсора всюду помелькала
И проблем с компьютером словно небывало.
Я бы эту Мышку сыром угостила,
Но она исчезла, будто и не была.
Стол рабочий снова праздником сияет,
В Домике_У_Речки Рыцарь отдыхает,
А в саду цветущем Маленький Жучок
Собирает к чаю трав цветных пучок.