Прогулка по облакам

Василий Иванович Васильев
Облаками белыми-белыми
Оставляя следов цепочки.
Мы идём шагами несмелыми
Расставляя над i все точки.
Тонут босые ноги в нежности
Бело облачной ваты сказочной.
Может, нам бы чуть больше смелости
Чтоб упиться той негой красочной.
И в объятьях на миг забыться
Пусть желаньем зажжётся взгляд.
До безумства опять влюбиться
Словно двадцать семь лет назад ...