Соберу я, Кротовских ромашек

Ирина Серёгина Ис
Соберу я Кротовских ромашек.
Подарю я их тебе с любовью!
Пусть не ляжет огорченье болью,
Пусть будет в сердце радость, до мурашек!

Пульс, пусть жизненно, по вене бьётся,
Огорчение сменится любовью.
И душа с волнением улыбнется,
Душами родная, мы, с тобою!

Драгоценные, мои родные,
Наслаждайтесь жизнью в этом мире!
И чисты мы будем мыслями земными,
Отгоняя прочь все мысли злые.

Вот, сестра, меня просила тоже,
Передать,что нет родных дороже!
Она тебе сама об этом скажет,
Пусть получится сказать нам это дважды.

Говорите люди, говорите!
И любимым, вы любовь дарите!
Время вы своё не упускайте.
Есть кому сказать? Используй счастье!
03.07.2018г. ИС.

Вдохновение: Галина Чурсанова, произведение "Цветы, тепло дарите людям"
http://www.stihi.ru/2018/07/01/3235

Фото из интернета, спасибо автору.