Я скучаю...

Юлия Карсонова
Я скучаю по людям,
Что рядом со мной,
По домам,
Что меня окружают.
Море, каменный берег
И тихий прибой
Душу греет
И слух мой ласкает.
Я скучаю по солнцу,
По облакам,
Что плывут над
Моей головой.
Я скучаю по тем
Неизвественным брегам,
Тем, что жизнь
Мне еще приготовит.
По тебе я скучаю,
Мой друг, по тебе,
Мой родной,
Милый мой человек.
Не поверю судьбе,
Не поверю я в то,
Что расстались
С тобою навек.
Я скучаю по ветру,
Что волосы треплет,
И по пению птиц я скучаю.
По улыбкам и взглядам
Счастливых людей,
Тех, что в жизни
Немного бывает.
По вниманию скучаю
И по любви,
И опять вновь
К тебе возвращаюсь,
Я скучаю, а ты
Счастлив будь и прости,
Что люблю так,
Что не забываю!