Ангел Надежды

Надежда Бален Де Балю
Не грусти, малыш, в жизни всё не просто,-
Ты ходить и жить научись сперва.
Задавай, малыш все свои вопросы,
Но запомни очень важные слова:

Ангел Надежды парит над землёю,
Ангел Надежды нам радость несёт,
Ангел Надежды, пребудет с тобою,
Ангел Надежды мир этот спасёт!

Так иди, малыш, ты вперёд смелее,
Каждый день учись жить и побеждать.
Ты расти, малыш, становись взрослее,
В трудную минуту вспоминай всегда:

Ангел Надежды парит над землёю,
Ангел Надежды нам радость несёт,
Ангел Надежды, пребудет с тобою,
Ангел Надежды мир этот спасёт!

2001 год