Симпатуса

Миранда Райд
Мы с пеленок с тобою знакомы
И крещены в одной купели,
Вместе в детстве боялись грома,
Вместе странные песни пели.

Сочиняли про злых пришельцев,
Прилетевших с другой планеты,
Расставались до боли в сердце
И писали в Сети «приветы».

А теперь ты молчишь, не пишешь…
И не шутишь острО, со вкусом.
Ты, наверно, забыл, братишка
Нашу тайную «симпатусу»!