Любимому...

Улдуз Мамедова
Мой милый друг... Любовь всей жизни!
Сегодня день твой...
Спешу поздравить , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И, попрощаться заодно.
Что пожелать тебе, любимый...?
Здоровья, счастья...Как всегда.
Сказать, что лучшего достоин,
И, пожелать найти его, то лучшее,
Что ищешь всюду!
Да...И подарок я имею, тебе
Ведь никогда доселе не дарила.
Ах, о подарке...Да, родной мой...
Подарок прост как дважды два.
С тобой прощаюсь навсегда.
Не буду больше воровать твоих
Годов бесценных, невозвратных!
Твоих желаний, вер, надежд,
Возможностей поток!
Я перестану докучать и рвать нам души
Ревностью, сидящею внутри!
прости меня за все, любимый!
И помни, я за тебя молюсь всегда!
Теперь, я испаряюсь, больше нет меня!