Как я провёл лето

Дмитрий Сиротин
На юг мы ездили в плацкарте:
В купе так дорог был билет…
Во тьме наощупь, не по карте,
Ходили ночью в туалет.

Навек запомнились в итоге
Сильней, чем южные деньки,
Во рту всё время чьи-то ноги,
Разнообразные носки.