Страшная сказка на ночь

Арнин
Закудыкало, что-то и ухнуло,
Очень страшно ночью в лесу.
А у мышки сердечко прям бУхнуло.
Ой! И прыщик вскочил на носу!

Вон избушка стоит, покосилась,
Упадёт наверно зимой.
Бабке Ёжке сегодня приснилось,
Как она была молодой.

Эх, летала на ступе дивчина,
Охмуряла своей красотой.
Только стервой была, дурачина
И осталась старой каргой!

Спи дочурка, моя дорогая,
Поскорее глаза закрывай.
Ты расти не стервозной, родная,
Бабку Ёжку не забывай!