Замечательный букет

Сергей Коротун
Слушать песню:
realrocks.ru/songs/1666437


Закат догорал. Я хотел всё - и сразу.
И в синюю вазу поставил цветы.
тебе говорил запасённые фразы.
но как-бы ни к месту заметила ты:
   
     - Замечательный букет.
      Замечательный букет.
      Замечательный букет:
      сегодня есть, а завтра - нет.

Потом мы, конечно, с тобой целовались,
светила луна сквозь погашенный свет,
всё было так мило... Потом мы расстались,
я встал у дверей, ты сказала мне вслед:

    - Замечательный букет.
      Замечательный букет.
      Замечательный букет:
      сегодня есть, а завтра - нет. 

Встречайтесь, любите! И Бог его знает,
что с нами случится, и что-кого ждёт.
Но только не будьте букетом на память:
он станет не нужным, когда отцветёт.

    - Замечательный букет.
      Замечательный букет.
      Замечательный букет:
      сегодня есть, а завтра - нет.

Слушать песню:
realrocks.ru/songs/1666437