Выход из ссоры

Павел Горбулич
Пытливость ума - нуждается в маске.
Забвенья черта - предаётся окраске.
Уловки людские - все для потех.
Личные мысли - все не для тех.

Личность в характере прячется тихо,
Ну а характер - в личности, имхо.
Лишь пробужденный в сознании личном,
Станет в мирке единицей отличной.

Эго пронизано все в доминантах,
Что отказаться никак от повадков.
Вся суть пространства - прощание с умом,
И разукрасить теплом милый дом.

Если в мгновение ссора случилась,
Эго двух тел значит тут пробудилось.
Эго стереть, вычистить ум,
И на ситуацию выпустить глум.

Время все лечит, пространство кривится;
Ум все калечит, не смей ты грузиться.
Выпрямить спину, проблемы стереть,
Делом заняться, в релакс улететь.

Мантра на жизнь пусть пребудет одна:
Я - есть вселенная, и пустота.
И в сочетании двух величин,
В их отрицании, всё - ты один.