В сером городишке

Алёна Костина
Дни-близнецы похожи друг на друга.
Здесь даже редкий гость – дурная весть.
Лошадка прокатила всех по кругу,
Да чувство, что с неё забыли слезть...
А парочки стоят: фонарь, скамейка.
Наскучили уже до «не могу»!
И белые бордюры под линейку,
И «зебры» - все на месте... не сбегут.
Но в сером городишке дремлет нежность,
Поддерживая как-то внешний вид,
И ждет пока какой-нибудь заезжий
Присутствием его не оживит.