Куда спешит душа

Ковалёва Вера
Извратили путь свой, извратили,
Поменяли место полюсам
Чистоту на грязь грехов сменили,
И плачут над Землёю Небеса.

Остановитесь, люди, куда спешит душа,
Суд над миром будет, взгляните в Небеса.
Не верите вы будто, над пропастью летя,
Что Небо всех осудит,тела уже смердят.

Святость Божью, тьмою окружили,
И с крестом идёте воевать
О совести и страхе позабыли,
Не ведая, что значит, сострадать.

Остановитесь, люди, куда спешит душа,
Суд над миром будет, взгляните в Небеса.
Не верите вы будто, над пропастью летя,
Что Небо всех осудит, тела уже смердят.

Остановитесь люди,очнись от зла душа,
Суд над миром будет, взгляните в Небеса.
Не верите вы будто, над пропастью летя,
Что Небо спасти хочет,заблудшее дитя.