Счастье здесь

Олег Шабалин Ал
Счастье везде, оно рядом, мой друг.
Заебал ты блять ныть, оглянись ты вокруг!

Посмотрите налево, посмотрите направо,
Вы увидите то, что все здесь не правы.

Правда здесь у каждого есть,
И ведь это ****ь правда,
Это не лесть.

Ты дружок ****ь расслабся,
Присядь и очнись.
На минутку расслабся, все заябись.

Ты уже ****ь прекрасен,
Ты ведь есьм, тот кто есьм.
И не надо мне басен,
Про то, кто ты есьм.

Мне то похуй на всех,
И тебя в том числе.
Счастье здесь, оно рядом,
И в тебе и во мне!