К ЧМ-2018. Катрены 27-30

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018. КАТРЕНЫ   №№27-30



Всё пишешь, пишешь о футболе,
но ни души нет в чистом поле.
Ни русского, ни печенега,
ни угро-финна, наконец.

Хоть бы какой-нибудь коллега
черкнул мне с чувством: — Молодец
поэт! Песок Въ Саду Камней!
За нашу сборную болей.

Потом достал бидон сливянки
и мы бы выпили три банки.
А на закуску — холодец.
Что? Тут и сказочке конец?

Нет! Впереди ещё три тура.
Гуляй футбольная натура!

Я по гулянкам старый спец.
А красным дьяволам — пипец!


03.07.2018