Белое. Сухое. Много...

Светлана Куприкова
Белое. Сухое. Много...
Я запиваю ложь.
Дописываю эти строки
И в них я втыкаю нож.

Держись. И я тоже... Буду.
Пусть солнце уходит в тень.
Наверно, ты - лучший снайпер.
Я же - супер-мишень...

Скажешь... Услышу. Встану.
Я боль заглушу вином.
И да, буду считать нас
Закономерным концом.

июль, 2018