Его принцесса

Миранда Райд
Я часто вспоминаю не о том,
Я представляю сны в его объятьях,
Как он с плеча опустит лямку платья,
И всем известно, что будет потом…

Я представляю, как он улыбнется,
Поправит за ухо чуть выправленный волос,
И в тишине я слышу его голос,
Как говорит «Чудачка» и смеется…

Я представляю, как скользят ладони
По талии и застывают в танце.
Я так боюсь сама себе признаться,
Что до сих пор мгновения те помню…

Я помню, как ты мною любовался,
Смотря по зеркалам дальнего вида
И в тот момент моей души орбита
Сменила прежний курс под звуки вальса…

Какой он нежный, ласковый и нужный,
Заботливый мужчина, интересный.
Он называл меня его принцессой,
Вот только статус у меня «замужний» …


Июль 2017 г.