Крым. Под крылом самолёта

Анна Музыка
Под крылом самолёта - горы,
Под крылом самолёта - город.
Это - Крым! Мой любимый Крым!
И ни что не сравнится с ним!
Хоть планету всю обойдёшь -
Ты красот таких не найдёшь,
Чтоб в одном небольшом краю
Было так, словно Крым - в раю.

(На фото - Крым. Перевал. Спасибо автору фото)