Путь очень далёк

Артур Мартиросян
Хрустальный песок
Частицы мелкие,
Путь очень далёк,
Но нервы крепкие

Колючий ветер
Сильный порыв
Суть неизведанна
Страшный обрыв

Без крыльев бессмысленно,
Но шагаешь прямо
Надежда непобедима
Стремишься упрямо

В секунде от бездны
Правая нога
Сердцем в неизвестность
На мгновение тишина

Тут же поправка
Смело вперёд
И уже над землёю
Не идёшь, а плывёшь

Метр за метром
Выше и выше
В дали ото всех,
Где никто не отыщет

Смиренье облаков
Солнечный блеск
Свободный от оков,
Но не от всех

Заветная награда
Ещё далеко
Впереди преграды,
Но, итак, высоко

Победителем будет
Кто сможет понять
Счастье в сказке не ищут
Его нужно создать