вороны купаются в луже

Андрей Лопухин 2
***
вороны купаются в луже
спасаясь должно быть от блох
могло быть значительно хуже
от худшего бог уберёг
.
похлопай крылом благодарно
вершителю судеб хотя
и лужа могла быть шикарней
и поводы для нытья

3.07.2018(14-20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин