Мы - свет, меняющий пространство...

Павел Горбулич
Мы - свет, меняющий пространство.
И, тот, кто это осознал -
Покинет сАнсару в насущном постоянстве.
Теперь он божий идеал.

Любовью ты уже пронизан,
Ты - свет несущий пилигрим.
На вертел был всю жизнь нанизан,
Но путь нашёл. Ты не один.

Все больше света вижу в лицах,
Я вижу счастья блеск вокруг.
Я вижу день и ночь в изгибах -
В гармонию пришёл досуг.

Броски окончены, жизнь вроде не кидает.
Развитие сюжетов идеальных схем.
Весь мир к желаниям моим располагает,
Но лишь в желаниях пока я нем.

Свет, счастье, лики близких духом -
Вот настоящего момента вид.
Забыл про ум, земля ему пусть пухом,
А только завиднеется - его возьмём на винт.

И идеальный мир, как идеальны сами,
Так как задуманы мы испокон веков -
Всех выпустит с чреды кругов сансАры.
Мы - свет, мы выбрались из жизненных долгов.