Жемчуг крыльев, тонкий стан...

Устимов Александр
Жемчуг крыльев, тонкий стан,
Но до чего же, суть проста?..
Луг - тобою очарован!..
Я - красотой твоей взволнован!
 
А ты - стремительно - легка!
Порхаешь в сладостном эфире.
Так вот, тебе - моя рука,
Играющая на воздушной лире.

Июль 2918.