Сайту год! Поздравление!

Елена Молчанова 2
Ну вот и год ребёнку! В путь малыш!
Пусть будет нелегко, пусть будет трудно.
Ты на ногах уверенно стоишь.
И видишь цель! И эта цель доступна.

Пусть ветер треплет волосы в пути.
Пусть рядом будет помощь и поддержка.
Иди , малыш! Всегда вперёд иди!
И не сдавайся жизненным насмешкам.

Любимый сайт, живи и процветай!
Дорогу лишь осилит вдаль смотрящий!
Успехами своими прорастай.
Пусть наша дружба будет настоящей!