Клоун

Ирина Писанская
Шары в руках…
Застывший клоун
С улыбкой смотрит каждый день,
Всегда готов меня поздравить,
И никаких не нужно сцен…
Арены нет, стоит на полке,
И дарит радость всем вокруг,
Он – статуэтка… просто клоун,
Безмолвный добрый милый друг…