Отпуск мне свидание назначил

Инна Балакирева
Отпуск мне свидание назначил,
Было это ровно год назад…
Так его ждала я, чуть не плача –
Два хочу и сразу все подряд.

Где он пропадал, мне неизвестно,
С кем все это время проводил?
Это мне ничуть не интересно,
И его дождаться хватит сил.

Знаешь, милый, ты мне он очень нужен
Весь! До капли! Сразу! Целиком!
В вихре теплых дней с тобой закружим,
Чувства я оставлю на потом.

Завтра, уже завтра будем вместе!
Я как будто снова родилась,
И давай без всяких происшествий,
Начальник подписал уже приказ!


Ссылка на песню   https://yadi.sk/d/L5mnuEirA7pcmA