Любила

Светлана Куприкова
Любила тебя. Любила!
А теперь становлюсь сильнее.
Нужно идти вперед.
Даже если назад - ценнее.

Любила тебя. Заметь!
Ты ведь - не факт, что тоже.
Осознаю всё это -
Мурашки по бледной коже.

Любила тебя... И все.
Я сердце свое прощаю.
Разбившись о грани цинизма,
Я ухожу.
И тебя отпускаю.

июль, 2018.