Я буду праздновать с Тобой

Александр Сергеевич Евланников
Я буду праздновать с Тобой...
Пусть ничего не помешает...
Сегодня буду только Твой...
И этот день не догорает...

Нам хватит света и тепла...
Слов будет мало, но Такие...
Какие ты всегда ждала...
От всей души моей... Родные...

На время всё уйдёт от нас...
Прошло немало, дел так много...
Но вижу свет прекрасных глаз...
И нет Предела... нету Срока!

Я буду праздновать с Тобой...
Пусть ничего не помешает...
Сегодня буду только Твой...
И этот день не догорает...

Я - День, продлись ещё!!! Молю...
Люблю!!!