Сын...

Вероника Безбрежная
Я зашла как то в цветочный магазин...
Искала я ромашки...
Вижу парень выбирает розы...
Взял сначала алую...задумался...
Затем вдохнул он белой аромат...
И остановил свой взгляд на букетике ромашек...
Повернулся...к выходу идёт...
Боже...так этот парень мне знаком...
Чёрные брови...карие глаза как у меня...
И косая сажень в плечах...
Это мой сын...
Протянул он с улыбкой букетик ...
И под руку меня взял...