про сардинку

Анжела Бецко
если мне на этом свете
ничего уже не светит,
буду плавать как сардинка.
плевать!
раз – букашка,
два – букашка…
рай, как белая ромашка,
с желтым солнцем в серединке…
гадать
бесполезно…
мой болезный,
море – маленькая бездна,
жить сардинкою – искусство…
жалеть
не приходится о прошлом.
жуй сардинку, мой хороший…
вот такой выходит вкусный          
сюжет.