***

Радмила Лебедева
Ты можешь быть не красавцем,
Ты можешь быть не хорошим,
Ты можешь любить других,
Снимать перед ними кожу.

Ты можешь вообще пожалуй,
Забыть, что я существую,
Мой приговор не обжалуется,
Я безумно тебя ревную...