Читая Писание

Велисевич Надежда
Мне голос Божий проникает прямо в душу
и там живёт.
Благоговения и вздохом не нарушу,
о, Голос – мёд!

Сладчайшие оттенки Слова, трепет сердца…
Длись без конца!
Так бабочка к огню из тьмы летит согреться,
к Тебе - я, Царь.

Как сильно алчущий желает крошки хлеба,
а птица – ввысь,
так сердцем жажду: о, чудесное мгновенье,
продлись, продлись!..