Искромётное

Дмитрий Рич Романов
И сколько в костре искромётного!
Как в танце последней надежды,
Как в возрасте опыта лётного,
Как в смелости быть без одежды,
Как в глупости стать здесь прикормленным,
Как в тупости стать безголосым,
Как к  смерти заранее оформленным,
При жизни прослыв тупоносым,
При жизни прослыв тупорылым,
Сумевшим протиснуться между
Любовью и верой остылым
И в танце втоптать в пол надежду.

3 июля 2018г.