Заветные мысли, заветные фразы

Валентина Алешина
Заветные мысли, заветные фразы,
Мы в мире огромном столкнулись однажды.
Рассветы – закаты, закаты - рассветы,
Как долго искали друг друга по свету.
Не с теми встречались, не тех находили,
Часы и минуты не с теми мы были.
Сошлись и одною мы стали судьбою,
«Спасибо!», кому мне за встречу с тобою?
Теперь не найти на вопрос нам ответа:
Чем нас опоило то – звёздное лето?
Заветные мысли, заветные фразы,
Прожить друг без друга смогли бы мы разве?