Работа мысли, звучанье слова

Анна Сыромятникова
Работа мысли, звучанье слова.
Да, все избито. Да, все не ново.
Но чувства льются строкою вечной.
В глубоких смыслах даль бесконечна.

За каждой буквой – миры и судьбы,
И то, что было, и то, что будет.
За каждой рифмой – вселенский Логос,
Жар вдохновенья врачует космос.

Стихи бездонны. Стихи бескрайни.
Они уносят в высоты тайны.
Туда, где свято, красиво, строго,
Где сердце слышит веленья Бога.