трс 41. В пруду пропали отраженья...

Елена Зернова
В пруду пропали отраженья.
Вода бездонна и черна.
Застыли ветви без движенья,
И в них запуталась луна.

Она прозрачна и печальна
В неосвещённых небесах.
Мир у черты стоит начальной:
Не миг, а Вечность на часах.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)