Тюльпан

Зинаида Егорова 3
ТЮЛЬПАН, как в бокале вина глоток

О ВЕСНЕ кричит и новом порядке!
ыСй  первый яркий весны цветок!
На

Франт - нарциз, брат вальяжный,
С друзьями, по клумбе,гарцуют
Цветные-желтый с белым танцуют,
Посылая сердцам трепет тревожный!