***

Кауса
Я не была единственной твоей, той самой.
И изначально так сложилось, так надо.
Ты никогда и не читал стихов моих,
Не знал за что же я люблю так запах шоколада,
И наизусть не помнил мой парфюм
Ты говорил :"а надо?".
Сейчас и более -не вспомнишь, ведь я была как стул
Удобный и молчаший, всегда рядом.
Сейчас ты весел и сутул
И избегаешь взгляда
Я рада, что не отвечаешь прямо.
Я знала, я изначально не была той самой..
Но почему
           Я так хотела ею стать?