На горе в гостях у рок-н-ролла

Эд Эм
Пролог:

В мире " любить - это значит страдать "
Мазью от глупости мажемся.
Есть рок-н-ролл -- коль не сдох к 30,
Значит , ещё покуражимся...

 
Когда сложатся кости,
И сдохнет кролик в норе
Добро пожаловать в гости
На рок-н-ролл на горе...
В гостях у рок-н-ролла --
В плену страстей и утех
Страшней болячек Эбола
Смешней, чем детский смех.

-- На горе ведьмины пляски,
На горе тёмные мысли.
Бежать ?! -- Всё с вами ясно...
Беги, но без оглядки!

== если до конца ещё не понял,
Что "попал" и вдоль и поперёк --
Никто не станет объяснять,
Но будет знак, или намёк!