Ах, как ветрена ночь сегодня!

Евгения Дайбог
Ах, как ветрена ночь сегодня!
И душа неспокойна тоже:
Хочет в небо взлететь свободно,
Но не может, пока - не может.

Свежий ветер листву полощет,
Словно сам себе рукоплещет.
Относиться б ко всему проще
И не видеть в отношениях трещин.

И на плюс переправить минус,
Поменяв полярность сюжета.
И нырнуть с головой в лето,
Отдаваясь ему на милость.