Ты будто с неба вдруг приходишь дождем...

Наталья Самыхина
Ты будто с неба вдруг приходишь дождем.
Сейчас к тебе бы... Пусть под ливнем вдвоём!

Пусть тучи плачут - слёзы льются к ногам.
Нам час назначен кем-то именно там,

Где дождь потоком наше прошлое смыл.
Пусть мы промокли, но зато столько сил!

Обнять покрепче и еще ближе стать.
Дождь тихо шепчет , что пора улетать...

Ты снова в небо воспаришь, там ведь дом.
А мне к тебе бы... Хоть в мечтах быть вдвоём...