Здесь. Никогда. Раскрыл обьятья вновь. Бегите. Кто

Марк Философф
Здесь. Никогда. Раскрыл обьятья вновь.
Бегите. Кто дышать во мне не может.
В ком сильно сердце. Не водица кровь.
В ком жизнь сама в себе всего дороже.
Вас больше не держу в фальшивых снах.
Им время не позволит вечно длиться.
Бегите. Вспоминая иногда.
Как я пытался вжиться в ваши лица.
Не верьте, что случилось. В ваши нет.
Поэтому и требую: бегите!
Чтоб сохранить опять. На много лет.
И помните о прошлом. В пепле скрытом.