Объяснение

Корнилов Алексей Юрьевич
Как тебе объяснить, ночью мысли приходят ко мне.
Очертанием серым брожу я по комнатам тёмным
И паркетом скрипя, вам мешаю уже совсем сонным.
Добрых грёз в ваши сны, мне же с ночью быть наедине.

Как найти свой удел в этом мире? Совсем непонятно.
На ошибки смотреть как на данные жизнью уроки.
Трансформируя разум меняться в житейском потоке.
Неудач темный цвет перекрашивать в белые пятна.

Как себя полюбить? Говорят что для счастья так нужно.
Говорят, что без этого жизнь как унылое бремя.
Есть ли способ исправить себя и осталось ли время?
Может в зеркале, утром, свой взгляд просто встретить радушно...