Настоящий хряк!

Наталья Селянина
Знакомьтесь, перед вами хряк,
Большой, лохматый холостяк,
Сразит любого его взгляд,
В нём сила, ловкость встали в ряд!

Своим отличным пятаком,
Дерзит и роет всё кругом,
Закручен хвост на завиток,
Заждался дня, сорвать глоток!