Бродит, бродит, перебродит

Городецкий Евгений
#неопубликомое by #EwgeniGorodetski #ЕвгенийГородецкий

Бродит, бродит, перебродит
Брага по лесной дороге
На чернике, голубике,
На пурпурной землянике
На губах и на запястьях
На браслетиках на счастье
На веснушках и лопатках
На коленках, на заплатках
На ползущем муравье
По дурман-траве к тебе
И по родинкам на шее
По бедру и чуть левее
По спине и по ногам
По тому, что между там
По любви и по тоске
Без вещей и налегке
Тяжело и словно крылья
В сказке, побывавшей былью
По разлуке, наудачу,
Счастливо и чуть иначе
В слезы, в хлам и в унисон
Не спеша и на обгон
Не с тобой и без тебя
В май и после октября
За меня и против всех
На минуту и на век
Рядом, вместе, до утра,
Получилось навсегда.