ветки 2012

Рада Покаржевская
В каждой "планетно смагниченной" паре
Есть конструктив. Мы -- "садовник / цветок".
Кто-то понюхал, кому-то в гербарий,
Кто-то нарезал в салат, кто-то сжёг.
Ты -- просто мой. Ты один. Как иначе?
Можно без толку годами искать
Знаков, чужиз одобрений... Удачи!
Мне без тебя сложно благоухать.
Я свои ветки тебе доверяю,
В землю твою отдаюсь, позови!
Я плодоносить хочу, я живая,
Ты -- в моей новой крови.
(май 2012)