Бесстрашие

Ян Таировский
Бесстрашно на утёсе диком кедры
Над морем, не боясь упасть, стоят.
Гуляя по миру, бесстрашно ветры
Вовсю свистят, как соловьи, звенят.

Река  бесстрашно к океану рвётся,
Бесстрашно падает на землю снег.
Бесстрашно в небесах сияет солнце.
Весь жизни смысл - в бесстрашии у всех.