А впереди - четвертьфинал

Геннадий Коган
Прошли давно все игры групповые,
Тяжёлая борьба в одной восьмой,
Болельщики восхищены Россией,
Впервые став за тридцать лет звездой. 

А впереди – четвертьфинал горячий,
Команда в битвах уж закалена,
Так пожелаем сборной мы удачи,
Ведь за неё болеет вся страна.

Вновь будем жить надеждой на победу,
Чтоб сборная взошла на пьедестал,
Я с удовольствием на матч приеду,
Чтобы в Москве увидеть их финал.

         03.07.2018