Ни одна свеча горела

Владимир Александрович Аристов
Как я давно тебя не обнимал,
Уже не помню, как ползут мурашки.
И губ твоих губами не сжимал,
Не пробовал из них любовной бражки.

Всё где-то в памяти, стираются screenshots,
Смешалось всё мечты, и явь, и сон,
Я выучил давно все твои ноты,
Не уходя, молиться на Афон.

Вот мне, как в песне Beatles - 64!
А я люблю всё также, как в пятнадцать,
И этот день отпраздную в трактире,
Смогу и на гитаре, что-то сбацать!

Спою, конечно, может быть, услышишь?
Все где-то там, а я всё на Амуре!
Как партитуру жизнь не перепишешь,
И не сыграешь в новой режиссуре.

Навстречу хорошо идти вдвоём,
А ждать и догонять совсем не дело,
Тоска лилась тропическим дождём,
И в торте ни одна свеча горела.

screenshots – англ., скриншоты, картинки с экрана;
намек на песню The Beatles "Когда тебе будет 64";
сбацать - слэнг, рус. сыграть.