Ситис

Денис Матвеевъ
Ситис — "Отец Ужаса", абсолютная пустота, сотворившая всё: мироздание, богов и космос.
Пустота это не отсутствие чего бы то ни было; это вместилище всего Сущего, его тайная истинная природа… И облака, и птицы, и деревья, и даже люди — лица Пустоты.

"Октава Ситису"
Не навлеки ни гнев Отца, ни раздражение,
Иначе оборвет путь красная черта.
К чему все это, есть ли смыслы в разрушении?
Ведь истинны лишь только мрак и пустота.
Вершина их — очередное продолжение,
В небытие отправит навсегда она.
Убийство, кара, казнь виновных ждут по праву,
Вам, Ситису, Отцу великому, во славу.

"Темное братство"
Как только ветер взвоет, свечи все затушит,
Так Ситиса дитя решимости полно,
Исполнит волю, дав свободу темным душам,
Жестоко сплошь клинком изрезав их лоно.
Оковы прошлого все вдребезги разрушив,
На истинный встал путь уверенно давно.
Теперь есть жизни музыка — лишь тишина,
А ночи цвет — кроваво-красный навсегда.

"Мать Ночи"
О, Матерь Ночи, Нечестивая Матрона,
Движения направь, чтоб стали так легки,
Его лишь сердце тишина из мыслей тронет,
Душителя, ребенка от твоей руки.
Сдерет он кожу с них, и не спасет корона,
Мгновенно кровь прольет и смоет все грехи.
Отныне он туманом красным окружен,
И черный знак Руки в груди его прожжен.

Матвеев Д.А.
1 июля 2018 года